Gastronomía de altos vuelos en el Alto Palancia
Degustar la peculiar gastronomía del Alto Palancia es posible todos los fines de semana de febrero gracias a la XI edición de sus Jornadas Gastronómicas. Una iniciativa de éxito avalada por la Agrupación Empresarial de Turismo y el Patronato Provincial de Castellón. ¿Vas a dejar pasar esta oportunidad? Ven a probar la gastronomía del Alto Palancia.
La comarca del Alto Palancia, situada entre el litoral mediterráneo de la provincia de Castellón y las cotas altas de Teruel, acoge esta muestra culinaria que cada año gana más adeptos.
Este año son ya 31 restauradores los que se han apuntado a esta fiesta del buen hacer, que demostrarán a todo aquel que quiera acercarse que tradición culinaria y cocina de autor no están reñidos, sino todo lo contrario.
Las recetas elegidas por los profesionales de la restauración para sorprender a los visitantes son muy variadas.
Los doce pueblos que participan: Algimia de Almonacid, Almedijar, Altura, Azuébar, Bejís, Chóvar, El Toro, Gaibiel, Jérica, Navajas, Segorbe y Viver, ponen a la disposición de los comensales sus deliciosos menús para esta edición.
¡Qué aproveche!
Fuente: "Comunidad Valenciana"
La comarca del Alto Palancia, situada entre el litoral mediterráneo de la provincia de Castellón y las cotas altas de Teruel, acoge esta muestra culinaria que cada año gana más adeptos.
Este año son ya 31 restauradores los que se han apuntado a esta fiesta del buen hacer, que demostrarán a todo aquel que quiera acercarse que tradición culinaria y cocina de autor no están reñidos, sino todo lo contrario.
Las recetas elegidas por los profesionales de la restauración para sorprender a los visitantes son muy variadas.
Los doce pueblos que participan: Algimia de Almonacid, Almedijar, Altura, Azuébar, Bejís, Chóvar, El Toro, Gaibiel, Jérica, Navajas, Segorbe y Viver, ponen a la disposición de los comensales sus deliciosos menús para esta edición.
¡Qué aproveche!
Fuente: "Comunidad Valenciana"
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